站标
O注册 登录O 忘了密码
丙申(猴)年十二月廿一 小年 快到了,可 领取红包

【原创】话说,有一处道德高地 -- 玉垒关2

新兵营地
选版 1 候选 0
花1606 复131 阅202038 2011-05-29 05:21:15
O 喜消费两枚通宝推荐, 喜获得 16 铢钱。 oldnew 字0 2011-05-31 14:13:37
O 好同志。 玉垒关2 字0 2011-05-31 14:55:48
O 先花再宝推 契毖何力 字38 2011-05-31 15:26:48
O 不同意,小轼脑子绝对没问题! 花14 梓童 字235 2011-05-31 17:26:43
O 好文,宝推! 梓童 字0 2011-05-31 17:34:00
O 不是据说,老贼自己承认的。 梓童 字0 2011-05-31 17:35:43
O 老兄在里尔呆过? 工大流浪者 字0 2011-05-31 17:57:43
O 哇,天啊,勇敢的让我震撼!!! 飞而复来号 字0 2011-05-31 20:25:15
O 我想知道是谁投草 所以我才飞好远 字0 2011-05-31 20:31:16
O 机器人 花2 二至 字77 2011-05-31 20:43:23
O 好像是叫做美国福特基金 花1 瓜瓜虎 字0 2011-05-31 20:58:13
O 花!说得好,其实他们的宣传有很多微妙的软肋 花1 桥上 字0 2011-05-31 21:03:41
O 这些老外在国外吧 花50 青山碧水间 字320 2011-05-31 21:50:31
O 道德是面旗帜 自以为是 字47 2011-05-31 22:24:16
O 投草的是谁呢? dadapaipai 字0 2011-05-31 22:36:19
喜消费两枚通宝推荐, 喜获得 16 铢钱。
3445750,0,0,0,0,0
好同志。
3445758,0,0,0,0,0
先花再宝推

我就搞不懂了,这样的文章也有人送草?!

3445771,0,0,0,0,0

梓童头像
乐善13718
声望3274
正二品:特进|辅国大将军
不同意,小轼脑子绝对没问题! 花14

问题是他拿了主子N多美刀,况且自己也将要“吹灯拔蜡”。总要表现出一丁点存在的“价值”吧,所以老贼现在是拼命恶心中国。

不过正是由于这些小丑卖力的丑陋表演,才教育了许多善良的中国人,看清了他们的真实面目。

正所谓“人之将死,其言也毒”啊!

3445828,14,0,0,0,0
好文,宝推!
3445836,0,0,0,0,0
不是据说,老贼自己承认的。
3445837,0,0,0,0,0
老兄在里尔呆过?
3445863,0,0,0,0,0
哇,天啊,勇敢的让我震撼!!!
3446076,0,0,0,0,0
我想知道是谁投草
3446085,0,0,0,0,0
机器人 花2

这个在西西河已经不新鲜了。

老铁不应该让送花和投草匿名的,这让机器人都隐形了。

3446104,2,0,0,0,0
好像是叫做美国福特基金 花1
3446123,1,0,0,0,0
花!说得好,其实他们的宣传有很多微妙的软肋 花1
3446125,1,0,0,0,0

青山碧水间头像
乐善1728
声望3559
正四品上:正议大夫|忠武将军
这些老外在国外吧 花50

我们公司的美国人来了中国高兴地不想走。

听说有德国人想到未来终于还要回去就愁眉苦脸说“我不要回到那个一共只有几个酒吧的乡下去!”

还有“台湾同胞同事”的儿子来北京过暑假,再也不想回台湾了,“我不要回到那么落后的国家啦”(看北京这么好竟然还TD着)

老外看中国,永远都抓不住本质重点。捧的瞎捧、踩的乱踩,而且二分法的厉害。

通宝推:脑袋,3446191,50,0,0,0,0
道德是面旗帜

打起一面大旗是很费力的

棋子上面是要有好看的画的

3446255,0,0,0,0,0
投草的是谁呢?
3446270,0,0,0,0,0
引用请拷贝
作者详细信息
玉垒关2 头像
正四品下:通议大夫|壮武将军级别
积分579812 乐善12850 声望39195
最近得花
暂无
西河通告
西西河的初衷,极其重要一点,是希望提供一个场合能够方便世界各地的人,因为自己不同、甚至特殊的经历,在相互交流的过程中,开阔眼界。遗憾的是,无论怎么努力,西西河水是在逐渐混浊。经常有人因为观点、立场的不同,进行简单、低级的讥讽、贬斥、谩骂或者扣帽子。说“低级”,是因为这种做法不需要事实考证、不需要逻辑分析、不需要文字组织。没有启发,没有激发,只有激怒。西西河如果有太多这样的东西,就没有存在的意义。为避免遗憾,网站虽然尽可能的宽容,但必须要有效控制不合适的行为方式。近期需要实现和完善的功能,是对违规者扣分,扣分将导致主题和回复都需要被认可。扣分越多,需要被认可越多。功能完全实现后,将追溯到2016年1月1日的帖。必要的话,请修改自己的帖。
通宝奖励
暂无
有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友